希尔顿阳光

                        参考造价:55万元| 风格:现代简约| 空间:三居| 面积:128平米| 浏览数:3885
                        案例简介 Case description
                        阳光,大自然最好的馈赠,它孕育着万物,同时也赋予了空间永恒的生命力!本案借助房屋本身良好的朝向,把阳光作为贯穿空间的主线,通过布局的改造打破空间的界限,使得光与视线成为联络空间的纽带。水泥色地面与木饰面之间的?#35780;?#28201;度,依循着光色透着自然的质感。虚实,相互交错。光色,变化推移。藉由设计所产生的明暗对比,经过时间流动,让空间的表情能有不同的层次演进。日出与夕照,我们可以感受到不同的光影变化,让光影留下了走过的痕迹。
                        希尔顿阳光_3652764
                        客厅阳台及主要的房间朝东
                        是这个房子最大的优点
                        充足的阳光
                        使得整个家居更加地贴近自然
                        希尔顿阳光_3652765
                        清晨,轻柔的阳光洒满了房子
                        希尔顿阳光_3652779
                        客厅的装?#20301;?#26159;青年艺术家EMAILY的作品
                        围绕着音乐的主题
                        画的是女主人?#19981;?#30340;?#21046;?#20043;一,吉它
                        希尔顿阳光_3652780
                        女业主非常?#19981;?#35835;书,还有各种?#21046;?/br>设计师希望能够把业主的兴趣爱好溶入到空间当中
                        所以在客厅设计了整一面墙的书柜
                        还有放置了钢琴
                        希尔顿阳光_3652789
                        客厅没有预留电视机的位置
                        科技产品更新迭代
                        电视不再是接收资讯及娱乐的中心
                        它可以有,但不一定要在客厅
                        希尔顿阳光_3652774
                        早晨的阳光很轻柔,很舒服,特别冬日的早晨
                        希尔顿阳光_3652776
                        日出与夕照
                        我们可以感受到不同的光影变化
                        让光影留下走过的痕迹
                        希尔顿阳光_3652784
                        ?#24065;?#24149;慢慢降临
                        家依然以最温暧的姿态?#24403;?#20320;
                        希尔顿阳光_3652769
                        在书房的位置
                        可以看到餐厅客厅的场景
                        使得光与视线成为联络家人互动的纽带
                        希尔顿阳光_3652791
                        餐厅的位置设计了岛台代替了正式的餐桌
                        设计师不想空间被严格的界定
                        在这里业主可以用餐,喝酒
                        或者作为一个书台
                        希尔顿阳光_3652768
                        电视机安排在了多功能房
                        女业主可以看着电视一边学瑜伽
                        未来有了小孩子可以在地台上边玩边看动画片
                        而男业主基本上对电视没有兴趣,哈
                        希尔顿阳光_3652767
                        多功能区的大面镜子
                        专门为女业主练瑜伽而设置
                        希尔顿阳光_3652771
                        设计师把业主夫妻旅行时的相片定制成了装?#20301;?/br>希望空间里少一点空洞累赘的装饰
                        多一些属于业主他们自己的印记
                        这样,人与空间
                        才会有情感的结合
                        希尔顿阳光_3652772
                        主卧窗户朝东
                        早?#24076;?#38451;光慢慢照进来
                        唤起一天的精神

                        TA的其他作品

                        汇景新城
                        汇景新城
                        剑桥汇
                        剑桥汇
                        御溪谷
                        御溪谷
                        简约小居
                        简约小居

                        所有评论 (0)

                        • seajs.use('https://static.shejiben.com/case/case_detail.js?20190325');

                          手机设计本

                          随时提问题,随意赏美图

                          设计本官方微信

                          扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

                          关注我们

                          免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

                          ?2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粤ICP证:B2-20120566号 | 粤ICP备08125558号)

                        重庆时时彩长龙提示